Новости и события » Культура » Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на «Голос»

Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на «Голос»

Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на «Голос»

Александр Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на проект «Голос». Певец уверяет, он был самым обычным претендентом, как и все остальные участники.

Панайонов рассказывает о том, что когда он решил попробовать свои силы в «Голосе», он совершенно не рассчитывал на такой успех. Более того, певец был уверен в том, что его не допустят до участия из-за того, что он уже являлся призером подобного проекта, но этого не случилось.

Панайонов прошел все этапы и выступил на слепых прослушиваниях, где все четверо судей без особых раздумий нажали кнопки и повернулись к участницу «Голоса». Из всех вариантов певец выбрал именно Григория Лепса.

Сам Панайонов уверяет, что он был таким же претендентом, как и все остальные. Он стоял в многочасовых очередях, имел номер, проходил изнурительные отборы. Александр Панайонов рассказывает, другие претенденты не верили в том, что он будет их конкурентом и думали, что он является одним из судей нового сезона.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх