Новости и события » Культура » Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на «Голос»

Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на «Голос»

Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на «Голос»

Александр Панайонов рассказал о том, как он решился пойти на проект «Голос». Певец уверяет, он был самым обычным претендентом, как и все остальные участники.

Панайонов рассказывает о том, что когда он решил попробовать свои силы в «Голосе», он совершенно не рассчитывал на такой успех. Более того, певец был уверен в том, что его не допустят до участия из-за того, что он уже являлся призером подобного проекта, но этого не случилось.

Панайонов прошел все этапы и выступил на слепых прослушиваниях, где все четверо судей без особых раздумий нажали кнопки и повернулись к участницу «Голоса». Из всех вариантов певец выбрал именно Григория Лепса.

Сам Панайонов уверяет, что он был таким же претендентом, как и все остальные. Он стоял в многочасовых очередях, имел номер, проходил изнурительные отборы. Александр Панайонов рассказывает, другие претенденты не верили в том, что он будет их конкурентом и думали, что он является одним из судей нового сезона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх