Новости и события » Культура » Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко, российский актер и бывший супруг актрисы Екатерины Климовой обменялся клятвами верности со своей гражданской женой Кристиной Бродской. Пара поженилась в Калининграде еще 19 сентября.

Церемония была скромной, на ней присутствовали лишь ближайшие родственники. Как стало известно, выбор места также стал не случайным. Здесь, вдали от посторонних глаз пара достигла уединения и спокойствия.

На свадьбу приехали родители жениха и невесты, а также сыновья Игоря Матвей и Корней, рожденные в браке с Екатериной Климовой. Через несколько дней после регистрации пара обвенчалась в одном из храмов Калининграда.

Как разузнали СМИ, у Кристины было два свадебных наряда. Для венчальной церемонии она выбрала платье в греческом стиле, а другое, также белого цвета, надела для вечеринки.

«Гостей было человек сорок, не больше. Их развлекал местная кавер-группа и ведущий, а в конце вынесли большой ягодный торт» - рассказал очевидец, который там был, мед-пиво пил.

Напомним, что отношения с Кристиной у Игоря начались вскоре после трудного развода с Екатериной. Примечательно, что на момент их романа Бродская была несвободна, и даже больше - она была беременна от своего жениха Артема Крылова. Но Петренко вскружил ей голову, и женщина осталась с ним. В декабре 2014 на свет появилась дочь Кристины София-Каролина, которую семья Петренко, и сам Игорь, приняли, как родную.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх