Новости и события » Культура » Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко, российский актер и бывший супруг актрисы Екатерины Климовой обменялся клятвами верности со своей гражданской женой Кристиной Бродской. Пара поженилась в Калининграде еще 19 сентября.

Церемония была скромной, на ней присутствовали лишь ближайшие родственники. Как стало известно, выбор места также стал не случайным. Здесь, вдали от посторонних глаз пара достигла уединения и спокойствия.

На свадьбу приехали родители жениха и невесты, а также сыновья Игоря Матвей и Корней, рожденные в браке с Екатериной Климовой. Через несколько дней после регистрации пара обвенчалась в одном из храмов Калининграда.

Как разузнали СМИ, у Кристины было два свадебных наряда. Для венчальной церемонии она выбрала платье в греческом стиле, а другое, также белого цвета, надела для вечеринки.

«Гостей было человек сорок, не больше. Их развлекал местная кавер-группа и ведущий, а в конце вынесли большой ягодный торт» - рассказал очевидец, который там был, мед-пиво пил.

Напомним, что отношения с Кристиной у Игоря начались вскоре после трудного развода с Екатериной. Примечательно, что на момент их романа Бродская была несвободна, и даже больше - она была беременна от своего жениха Артема Крылова. Но Петренко вскружил ей голову, и женщина осталась с ним. В декабре 2014 на свет появилась дочь Кристины София-Каролина, которую семья Петренко, и сам Игорь, приняли, как родную.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх