Новости и события » Общество » Население Кропивницкого задолжало 30,5 млн гривен теплогенерирующему госпредприятию

Население Кропивницкого задолжало 30,5 млн гривен теплогенерирующему госпредприятию

Население Кропивницкого задолжало 30,5 млн гривен теплогенерирующему госпредприятию

Население Кропивницкого задолжало 30,5 млн гривен ГП "Кировоградтепло". Об этом во время пресс-конференции в горсовете по вопросам подготовки к отопительному сезону сообщил заместитель директора ГП "Кировоградтепло" Анатолий Таран, передает корреспондент.

"Главный наш потребитель - население. Эта задолженность из года в год растет катастрофически. Я понимаю, что инфляция, подорожание, но такая сумма - это недопустимо. Это скажется на наших расчетах за энергоносители, ведь мы, в свою очередь, должны рассчитываться за газ, электроэнергию, воду. Такая задолженность по отношению к нам порождает нашу задолженность перед газовиками и приводит к штрафным санкциям. Поэтому мы обращаемся к населению активизироваться в плане погашения задолженности, те кому это не под силу, могут оформить реструктуризацию и погашать задолженность в течение года, двух, четырех, в этом плане мы еще никому не отказали", - сообщил А. Таран.

Также он добавил, что технически предприятие готово к зиме. 12 сентября ГП "Кировоградтепло" получило акт готовности, подписанный всеми контролирующими органами.


Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР...

Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку

На посту старшего директора управления по контролю за оружием массового уничтожения в совете национальной безопасности США Андреа Холл работала с июня 2016 года. В СНБ ее уход назвали ротационным. Главный эксперт-ядерщик в администрации президента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх