Новости и события » Культура » Джордж Мартин вновь отложил выход книги

Джордж Мартин вновь отложил выход книги

Джордж Мартин вновь отложил выход книги

Джордж Мартин вновь расстроил своих читателей. Писатель не может найти время, чтобы закончить долгожданную книгу «Ветры зимы» из цикла «Песнь льда и пламени», по которому снимают очень популярный сериал НВО «Игра престолов».

Предыдущая книга «Танцы с драконами» была опубликована в 2011 году, а новую читатели уже заждались. Несколько недель назад на французском интернет-аукционе были определены сроки выпуска новой книги как апрель 2017, но представитель Мартина назвал их ошибочными, потому что книга еще не готова и говорить о каких-то сроках вообще невозможно.

Инсайдеры утверждают, что Джордж так занят телепроектом, что ему просто не хватает времени сесть сосредоточиться на написании книги, а публиковать что-нибудь он не хочет. Скорее всего, не увидим мы книгу и в 2017 году. Еще в августе Мартин рассказал читателям, что находится в творческом процессе и попросил не подгонять его.

Помимо написания книги и патроната над сценаристами «Игры престолов», Джордж занимается адаптацией комикса «Джокеры» («Wild Cards») для телевидения.


«Ревизор» с новым ведущим переполошил весь Павлоград (ВИДЕО)

«Ревизор» с новым ведущим переполошил весь Павлоград (ВИДЕО)

Вчера Павлоград облетела новость о том, что в город приехала съемочная группа популярной телепередачи «Ревизор». Первым делом телевизионщики наведались в кафе «Колос», расположенное возле одноименной гостиницы на ул.Полтавской (рядом с Центральным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх