Новости и события » Культура » Пранкер Седюк уверен, что Ким могла инсценировать грабеж, чтобы присвоить чужие драгоценности

Пранкер Седюк уверен, что Ким могла инсценировать грабеж, чтобы присвоить чужие драгоценности

Пранкер Седюк уверен, что Ким могла инсценировать грабеж, чтобы присвоить чужие драгоценности

Американская звезда, путешествуя по Европе, не смогла окружить себя достойной охраной. За это и поплатилась. В номер, в котором остановилась Кардашьян во Франции, ворвались неизвестные, связали скандальную звезду и заперли в ванной. Целью злоумышленников была не Кардашьян, а те драгоценности, которые она с собой привезла. Всего воры совершили кражу на сумму около 11 миллионов евро.

После случившегося инцидента, Кардашьян с семьей поспешила вернуться домой, в Америку. А сама Ким ситуацию не комментировала. По всей видимости, звезда пребывает в шоковом состоянии. А вот пранкер Виталий Седюк, ранее расцеловавший зад Кардашьян, высказал свое мнение по поводу произошедшего и признался, что считает нападение на Кимберли инсценировкой.

"Ювелирные дома часто предоставляют знаменитостям драгоценности, чтобы они рекламировали их на крупных мероприятиях. И тут звезду внезапно грабят. Я ни на что не намекаю... Пусть во всем разберется французская полиция", - написал Седюк в Instagram.

Как вам кажется, могла бы Кардашьян пойти на такую «подставу» ради драгоценностей?


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх