Новости и события » Происшествия » Партизаны расстреляли авто боевиков «ЛНР», трое погибших - соцсети

Партизаны расстреляли авто боевиков «ЛНР», трое погибших - соцсети

У Бахмутской трассы боевики обнаружили изрешеченное пулями авто с телами двух своих подельников и их боевой подруги. Украинские партизаны взяли на себя ответственность и советуют другим «ополченцам» скорее сдаться СБУ.

Издание «Трибун» со ссылкой на свой источник на оккупированных территориях сообщило о гибели троих боевиков на Донбассе. Недалеко от поселков Родаково и Желтое вблизи трассы на Бахмут на грунтовой дороге нашли автомобильВАЗ-2101. Слева авто было полностью изрешечено пулями, выбиты стекла. В салоне оказались погибшие под пулями два боевика и женщина.

Позднее пользователи соцсетей подтвердили данную информацию, о чем сообщил в Твиттере блогер Necro Mancer. Выяснилось, что в машине были убиты жители Зимогорья Николай Щербан, Сергей Жевноватченко и Оксана Шнайдер. Последняя после развода была боевой подругой Щербана. Все состояли в так называемой «казачьей гвардии ЛНР». К слову, Шнайдер входила в базу «Миротворца».

Тем временем украинские партизаны взяли на себя ответственность за этот инцидент. Об этом они сообщили на своей странице в соцсети.

«Вам все еще смешно, когда говорят про Луганских партизан? Вы думаете, что мы способны только листовки распространять? Вас же предупреждали, что шутки закончились. Террористы, посягнувшие на нашу землю, наш украинских народ - будут уничтожены. Для тех, кто не готов вот так позорно «отдать жизнь за мелкое х*йло в Кремле» - ищите программу СБУ «Вернись домой», пока не поздно. Для остальных - читайте новости и ждите своей очереди», - говорится в их сообщении.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх