Новости и события » Здоровье » Папа Римский призвал уважать гомосексуалов и трансгендеров

Папа Римский призвал уважать гомосексуалов и трансгендеров

Папа Римский призвал уважать гомосексуалов и трансгендеров

Папа Римский заявил, что к гомосекуалам и трансгендерам следует относиться с уважением, однако преподавание гендерной теории является недопустимой «обработкой» молодежи.

Как передает Politeka со ссылкой на агентство Reuters, заявление прозвучало 2 октября, во время его поездки в Грузию и Азербайджан.

«Когда гей приходит к Христу, он его, конечно, не прогонит из-за того, что он гомосексуал», -сказал Папа Франциск журналистам. По его словам, в качестве священника, епископа и Папы Римского он не отказывался от прихожан-гомосексуалов. В 2013 году Франциск ответил на вопрос об этом фразой «Кто я такой, чтобы судить?».

В то же время, Франциск сказал священникам и монахиням, что преподавание гендерной теории в школах является частью «глобальной войны» против брака. По мнению Папы, подобные идеи, противоречащие естественным ценностям, насаждаются богатыми странами бедных в рамках «идеологической колонизации», чтобы «изменить менталитет» их жителей с помощью легализации однополых браков и контрацепции.

Согласно гендерной теории, человек может считать себя мужчиной или женщиной вне независимости от его биологического пола.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх