Новости и события » Культура » Экс-глава Новосибирской филармонии требует вернуть должность через суд

Экс-глава Новосибирской филармонии требует вернуть должность через суд

Экс-глава Новосибирской филармонии требует вернуть должность через суд

Уволенная экс-директор Новосибирской филармонии обратилась в суд, чтобы вернуть должность. Бывшая глава концертной организации направила иск против регионального Минкультуры.

Слушание по иску пройдет 16 ноября, указывается в материалах дела, которые были представлены на портале Центрального райсуда по городу Новосибирску. Указывается, что иск был направлен 22 сентября.

Отметим, что уведомление касательно снятия с должности экс-директора Новосибирской филармонии подписали и вручили 19 сентября. Как объяснил министр культуры, поводом для этого решения стали частые конфликты бывшего директора с членами коллектива. На текущий момент Новосибирская филармония работает под управлением Бейбита Мухамедина, который прежде занимал должность руководителя культмассовых, фестивальных и конкурсных программ филармонии.

Федор Алексеев


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх