Новости и события » Общество » На Черниговщине закончилась операция «Автомобиль»

На Черниговщине закончилась операция «Автомобиль»

На Черниговщине закончилась операция «Автомобиль»

На Черниговщине созданные рабочие группы из полицейских провели оперативно-профилактические мероприятия по отработке объектов транспортной инфраструктуры по выявлению транспортных средств с признаками подделки номеров узлов и агрегатов.

Во взаимодействии с другими подразделениями оперативники установили 11 человек, совершивших незаконные завладения транспортными средствами. Среди них шестеро - ранее судимые и двое несовершеннолетних.

Двое злоумышленников задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В десяти уголовных производствах лицам, совершившим незаконные завладения транспортными средствами, сообщенр о подозрении.

В ходе спецоперации проверено 173 объекта дорожно-транспортной инфраструктуры - СТО, автостоянки, авто рынки и магазины по продаже автозапчастей.

Фото из Сети.


"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

Правый бровочник туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер согласовал условия личного контракта с "Ниццой", о чем сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport. Сообщается, что контракт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх