Новости и события » Культура » На глазах у Стаса Михайлова Самбурская подралась с Дробышем

На глазах у Стаса Михайлова Самбурская подралась с Дробышем

На глазах у Стаса Михайлова Самбурская подралась с Дробышем

Настасья Самбурская подралась с Виктором Дробышем в студии Авторадио на презентации песни. Свидетелем произошедшего стал Стас Михайлов, он даже не заступился за начинающую певицу.

Вчера, 3 октября, Самбурская опубликовала в социальной сети Instagram ролик, на котором запечатлена ее драка с композитором Дробышем. Звезда "Универа" потрясла своих поклонников, сначала Настя нападала на продюсера, после и сам Виктор схватил скандалистку за плечи, в общем, борьба шла "на полную катушку". В какой-то момент в кадр попал Стас Михайлов, который и не пытался помешать происходящему. Улыбки соперников говорили о том, что бой был постановочным.

В настоящее время Настя является самой популярной личностью Российской Федерации в Instagram, заняв место Тимати, поэтому видео за первый день насобирало более полумиллиона просмотров. Фанаты Самбурской оценили юмор актрисы и даже подметили, что герои ролика выглядят словно школьники на перемене.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх