Новости и события » Общество » Отопительный сезон на носу: котельные бюджетных учреждений Черниговщины активно переводят на альтернативное топливо

Отопительный сезон на носу: котельные бюджетных учреждений Черниговщины активно переводят на альтернативное топливо

Отопительный сезон на носу: котельные бюджетных учреждений Черниговщины активно переводят на альтернативное топливо

Уголь уже заготовили: 2,6 тысячи тонн - это почти 40% от потребности Торфопродукции - 4000 тонн (63,5%). Дрова завезены в объеме 22,1 тысячи складометров - это более чем две трети от потребности. В наличии также 0,6 тысячи тонн пеллет - половина от необходимого. Об этом сообщает Департамент жилищно-коммунального хозяйства, регионального развития и инфраструктуры Черниговской облгосадминистрации.

Не смотря на то, что до начала отопительного сезона остались считанные дни, перевод котельных бюджетных учреждений на использование альтернативных видов топлива продолжается.

На сегодняшний день 13 котельных области реконструируются за счет средств Государственного фонда регионального развития и софинансирования из местных бюджетов, 6 - предприятиями-инвесторами.

За местные средства подготовлено 8 объектов, продолжаются работы еще на 24.

На объектах, где ведутся работы по реконструкции, с началом отопительного периода подача тепловой энергии будет осуществляться за счет резервного оборудования. Его готовность - стопроцентная.

По информации жилищно-коммунальных служб, объекты теплового, водопроводно-канализационного хозяйства и жилищного фонда области готовы к осенне-зимнему периоду.

Так, отремонтировано 440 кровель, 464 отопительные системы, 228 систем горячего и 513 систем холодного водоснабжения.

В соответствии с плановыми заданиями, подготовлено объекты бюджетной сферы - школы, детсады, интернаты, больницы.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх