Новости и события » Культура » Канье Уэст прервал свое выступление после того, как узнал о нападении на Ким Кардашьян

Канье Уэст прервал свое выступление после того, как узнал о нападении на Ким Кардашьян

Канье Уэст прервал свое выступление после того, как узнал о нападении на Ким Кардашьян

Известный на весь мир рэпер Канье Уэст прервал свое выступление после того, как узнал о нападении на свою жену Ким Кардашьян. Телеведущую ограбили в отеле Франции.

Согласно имеющейся информации, Ким Кардашьян уже ложилась отдыхать в своем номере, как в него ворвались пятеро злоумышленников. Они были одеты в полицейскую форму и маски. Они связали руки телеведущей скотчем, а сверху одели наручники. После этого Кардашьян заперли в ванной и принялись обыскивать номер.

После ограбления телеведущая рассказала о том, что понесенный ущерб составляет порядка 11 миллионов долларов. В основном речь идет о ювелирных украшениях, предоставленных Кардашьян специально для красной дорожки недели мод, для которой она прибыла во Францию. Но также было украдено и свадебное кольцо с бриллиантом, его цена составляет примерно 4 миллиона евро. Кроме того, Ким Кардашьян боялась, что ее могут изнасиловать.

В момент происшествия ее муж, Канье Уэст давал свой концерт в Нью-Йорке. Посреди выступление к рэперу выбежал его помощник и сообщил трагические новости. Канье Уэст не долго раздумывал, сообщил фанатам о том, что вынужден прервать концерт из-за серьезного дела и покинул сцену.

После того, как Ким Кардашьян была опрошена следователями, она сразу покинула Францию и отправилась домой, где ее ждал муж.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх