Новости и события » Общество » Полтавский нардеп прогнозирует в стране голод

Полтавский нардеп прогнозирует в стране голод

Полтавский нардеп прогнозирует в стране голод

По словам депутата, население ежедневно сокращается на 666 человек.

Народный депутат Сергей Каплин уверен, что на Украину надвигается голод. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук. По словам нардепа, цены на продукты растут ежедневно, и большинство из них среднестатистический украинец уже не может себе позволить.

"С 1 октября Правительство отпустило в свободное плавание цены на самые необходимые продукты питания. Это эксперимент навстречу бизнесу и против людей. Большинство этих продуктов простой украинец не может себе позволить уже давно. Страна катится в голодную пропасть, а мы решаем руки торговцам.

Население страны сокращается со скоростью 666 человек в день. Средний украинец тратит на еду 60% заработка. И это не потому, что много ест, а потому что минимум подорожал дальше некуда. Это не полноценный рацион, а голодная пайка. До сих пор ценники и так переклеивали чуть ли не каждый день. Теперь что - ждать почасового подорожания?!

Мы с профсоюзами против таких опытов над нацией! Власть должна взять в крепкий кулак продовольственные цены и тарифы - иначе нация вымрет!", - написал Каплин.

Напомним, полиция оштрафовала полтавского нардепа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх