Новости и события » Происшествия » В Кременчуге "девятка" вылетела на перекресток и столкнулась с иномаркой

В Кременчуге "девятка" вылетела на перекресток и столкнулась с иномаркой

В Кременчуге "девятка" вылетела на перекресток и столкнулась с иномаркой

В Кременчуге "девятка" вылетела на перекресток и столкнулась с иномаркой. Свидетелем этой ситуации стала журналист 05366.com.ua.

ДТП произошло вчера, 3 октября, около 17:40 на перекрестке улиц Вадима Пугачева и Киевской в районе остановки «Автопарк».

По информации полиции города, в ДТП попали ВАЗ 2109 и иномарка Hyundai Accent.

Как удалось увидеть журналисту, которая находилась на месте происшествия, «девятка» двигалась по улице Вадима Пугачева (бывшая Московская) в сторону парка Мира и на перекрестке с улицей Киевской начала маневр, когда на Киевской водителям уже загорелся «зеленый» свет. Маршрутка, в которой ехала журналист, двигалась по Киевской в направлении Песчаного по правой крайней полосе. Когда «девятка» выехала на перекресток, маршрутка притормозила и пропустила ВАЗ, но водитель Hyundai Accent который ехал по левой крайней полосе и двигался в том же направлении, чтои маршрутка - не заметил «девятки», а «девятка» не заметила его. В последний момент оба водителя затормозили и Hyundai ударил ВАЗ как раз в то место, где сидел водитель.

По предварительной информации в результате ДТП никто не пострадал. Машины получили механические повреждения.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх