Новости и события » Спорт » Константин Симчук: Игроки боролись, но этого оказалось мало

Константин Симчук: Игроки боролись, но этого оказалось мало

Константин Симчук: Игроки боролись, но этого оказалось мало

Тренер Дженералз Константин Симчук прокомментировал поражение от Кременчуга (2:3) в 7-м туре УХЛ.

"В первую очередь поздравляю соперника с победой. Эта игра получилась непростой как для них, так и для нас. В первом и втором периодах команды осторожничали, а третий период получился более зрелищным.

У нас было много удалений, но и моменты, в которых они были получены, также были довольно спорными. Сейчас тяжело сказать наверняка, что именно случилось в том или ином эпизоде. Хотелось бы отметить наших ребят, которые боролись в меньшинстве, принимали удары на себя. Отмечу и нашего вратаря Олега Петрова, и молодых защитников, которые бесстрашно бросались под броски, зарабатывали синяки. Но, к сожалению, этого оказалось мало.

Игра Эдуарда Захарченко? Считаю, что это будет некорректно, если я стану комментировать действия этого вратаря. На сегодняшний день Эдуард - игрок Кременчуга, а в команде есть тренер вратарей. Это если в целом. А в частности - отразил буллит, выручил команду. Возможно, это был ключевой момент в матче.

И по раскатке, и по игре, было заметно, что Кременчуг, возможно, хотел выиграть чуточку больше, чем мы. И еще нужно учитывать тот факт, что мы провели уже седьмой подряд матч вне Киева. Конечно, ребятам тяжело. Когда вернемся в столицу? Как только появится возможность - сразу", - сказал тренер.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх