Новости и события » Культура » Камерон Диаз прячет лицо, выходя из клиники пластической хирургии

Камерон Диаз прячет лицо, выходя из клиники пластической хирургии

Камерон Диаз прячет лицо, выходя из клиники пластической хирургии

Голливудская звезда Камерон Диаз не раз говорила о том, что она против какого-либо вмешательства во внешность человека, если того не требуют особые обстоятельства. Камерон утверждала, что намерена стареть красиво и не хочет обращаться к пластическим хирургам за подтяжкой, потому что после подобных процедур пациенты становятся на одно лицо.

Каково же было удивление поклонников Диаз, когда папарацци подловили ее на выходе из клиники пластической хирургии.

Пикантности этой ситуации добавляет то, что Кэм прикрывала лицо свернутым белым шарфом, явно давая понять папарацци, что в данный момент их внимание для нее нежелательно.

Как вы думаете, какие вопросы в клинике могла обсуждать Камерон?

Напомним, актриса пропагандирует принятие своего возраста и соответствующих изменений во внешности. Диаз даже написала книгу, посвященную этой проблеме.

Своей большой ошибкой Диаз считает уколы ботокса, поскольку после этих процедур ее лицо заметно изменилось: «Это так странно изменило мое лицо, и я подумала, что не хочу так выглядеть. Я лучше буду видеть свое стареющее лицо, чем лицо, которое совершенно мне не принадлежит».


Генпрокуратура вернула государству...

Генпрокуратура вернула государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор"

Генеральной прокуратурой Украины путем реализации представительских полномочий возвращено государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор", который незаконно выбыл из ее собственности. "Установлено, что в 2007 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх