Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" отказал в поставке топлива теплоснабжающему предприятию в Кропивницком

"Нафтогаз" отказал в поставке топлива теплоснабжающему предприятию в Кропивницком

"Нафтогаз" отказал в поставке топлива теплоснабжающему предприятию в Кропивницком

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" отказывается подписывать договор на поставку газа КП "Теплоэнергетик", которое занимается теплоснабжением в Кропивницком. Об этом во время пресс-конференции в горсовете сообщила директор КП "Теплоэнергетик" Татьяна Соколенко, передает корреспондент.

По словам Т. Соколенко, жители областного центра задолжали предприятию за потребленный газ 7,5 млн гривен. Зато коммунальное предприятие задолжало государству 6 млн гривен налогов и около 100 млн гривен за топливо.

Подготовку к отопительному сезону 2016-2017 года в КП "Теплоэнергетик" планируют закончить в установленный срок. Технически предприятие уже практически готово к зиме. Но из-за долгов договор на поставку газа еще не подписан.


Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не...

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

На днях стало известно о романе 51-летней оскароносной актрисы Холли Берри с 34-летним хип-хоп продюсером Александром Грантом (известным как Алекс Да Кид). О романе, который длится уже несколько месяцев, счастливая пара объявила на весь мир через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх