Новости и события » Происшествия » Рабочий стройки пытался вынести с территории 3 подозрительные сумки

Рабочий стройки пытался вынести с территории 3 подозрительные сумки

В Днепре полиция охраны на территории строительного комплекса по ул. Жуковского задержала подозрительного мужчину, который выносил с территории комплекса три сумки. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

30 сентября в полицию охраны поступил звонок от начальника строительства. Он сообщил, что с тыльной стороны состава у забора спрятаны три полные сумки с цветным металлом. На место сразу же выехали сотрудники полиции охраны. Долго ждать не пришлось: когда все рабочие покинули территорию строительного комплекса, неизвестный мужчина через час подошел к тайнику и попытался вынести металл за территорию.

При выходе из строительной площадки он был задержан сотрудниками полиции охраны. Задержанный оказался рабочим этой же стройки, 30-летний житель Никополя. Открыто уголовное производство. Задержанному грозит до 3 лет лишения свободы.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх