Новости и события » Культура » Ким Кардашьян боялась, что ее изнасилуют во время ограбления

Ким Кардашьян боялась, что ее изнасилуют во время ограбления

Ким Кардашьян боялась, что ее изнасилуют во время ограбления

Американская телезвезда Ким Кардашьян боялась, что грабители, напавшие на нее в парижском отеле накануне, изнасилуют ее, или вообще убьют.

Инсайдеры, приближенные к Ким, рассказывают о пережитом Кардашьян ужасе. До того, как потащить звезду реалити-шоу, грабители одели на ее запястья пластиковые наручники.

«Она думала, что ее изнасилуют или вообще убьют в ванной. Она ведь была абсолютно голой. Грабители не разговаривали на английском. Ким истерически плакала, умоляла сохранить ей жизнь, говорила, что у нее маленькие дети.. В те минуты, что она была в ванной комнате, Ким была уверена, что ее жизнь окончена. На нее наставляли оружие все время, и она на сомневалась, что у злоумышленников не дрогнет рука выстрелить в нее. Устав слушать ее плач, грабители закрыли ей рот, оставив нос открытым..» - рассказал инсайдер.

Собрав драгоценностей на 10 миллионов долларов, мужчины удалились, оставив телезвезду связанной с кляпом во рту. Ким смогла развязать руки лишь спустя несколько минут.

Согласно отчетам полиции, ограбление организовала хорошо подготовленная банда, спланировавшая его заранее. Напавших на Ким и лишивших ее драгоценностей сейчас разыскивают.

Своих хваленых охранников Ким не обвиняет в недосмотре - они сопровождали младших сестренок Кендалл и Кайли на вечеринку в клуб. Кардашьян чувствовала себя в безопасности в отельном номере, и не подозревала, что с ней может такое случиться.


Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

В воскресенье, 26 февраля, в Славянске с 12 часов в парке Шелковичный проходят гуляния, приуроченные к празднику Масленицы. Об этом сообщает "Деловой Славянск". В парке проводятся конкурсы, игры и театрализованные представления, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх