Новости и события » Общество » В Кривом Роге полицейские взяли под усиленную охрану ржавую деталь от комбайна

В Кривом Роге полицейские взяли под усиленную охрану ржавую деталь от комбайна

В Кривом Роге полицейские взяли под усиленную охрану ржавую деталь от комбайна

3 октября жители одного из частных домовладений Кривого Рога перепугались не на шутку, когда во время работы на огороде обнаружили торчащий из земли ржавый предмет. Доставать его самостоятельно огородники побоялись, решив, что он может быть взрывоопасен.

Делегировать это небезопасное дело решили полицейским. Около 14 часов по вызову супругов прибыл экипаж патрульных. Поскольку предмет, торчавший из земли, был внешне похож на боевой снаряд, полицейские оцепили это место и охраняли до приезда следственно-оперативной группы и пиротехников.

Достали внушающую страх находку сотрудники ГСЧС. Как оказалось, угрозы она не представляет. На огороде у криворожан затаилась всего лишь старая ржавая деталь от комбайна.


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх