Новости и события » Политика » Законопроект Минфина не выведет игорный бизнес Украины из тени - эксперт

Законопроект Минфина не выведет игорный бизнес Украины из тени - эксперт

Законопроект Минфина не выведет игорный бизнес Украины из тени - эксперт

Гендиректор Всеукраинского союза развития букмекерства, президент Ассоциации игорной индустрии Ирина Сергиенко сомневается, что правительственный законопроект о детенизации игорного бизнеса приведет к достижению цели, сообщает со ссылкой на "Ukraine Gaming Congress".

Ознакомившись с документом Минфина, эксперт пришел к выводу, что он направлен скорее на передел рынка, чем на создание прозрачных условий для деятельности легальных операторов. Она выразила уверенность, что законопроект в существующем виде не одобрят депутаты Верховной Рады.

И. Сергиенко также раскритиковала ведомство за несоблюдение принципа прозрачности при разработке инициативы и нежелание учитывать общественное мнение. Возглавляемые ею организации подключаться к обсуждению законопроекта при рассмотрении в парламенте его финальной версии.


Запорожские переселенцы смогут получить грант на...

Запорожские переселенцы смогут получить грант на профессиональную переподготовку

Запорожские переселенцы бесплатно смогут получить новую профессию. Об этом сообщает благотворительный фонд «Каритас Украина». Для участия в проекте «Профессия для новой жизни. Индивидуальные гранты на переподготовку» необходимо заполнить заявку или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх