Новости и события » Политика » Законопроект Минфина не выведет игорный бизнес Украины из тени - эксперт

Законопроект Минфина не выведет игорный бизнес Украины из тени - эксперт

Законопроект Минфина не выведет игорный бизнес Украины из тени - эксперт

Гендиректор Всеукраинского союза развития букмекерства, президент Ассоциации игорной индустрии Ирина Сергиенко сомневается, что правительственный законопроект о детенизации игорного бизнеса приведет к достижению цели, сообщает со ссылкой на "Ukraine Gaming Congress".

Ознакомившись с документом Минфина, эксперт пришел к выводу, что он направлен скорее на передел рынка, чем на создание прозрачных условий для деятельности легальных операторов. Она выразила уверенность, что законопроект в существующем виде не одобрят депутаты Верховной Рады.

И. Сергиенко также раскритиковала ведомство за несоблюдение принципа прозрачности при разработке инициативы и нежелание учитывать общественное мнение. Возглавляемые ею организации подключаться к обсуждению законопроекта при рассмотрении в парламенте его финальной версии.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх