Новости и события » Политика » Аресты представителей "Оппоблока" происходят, чтобы отвлечь внимание от экономики Украины, - Бойко

Аресты представителей "Оппоблока" происходят, чтобы отвлечь внимание от экономики Украины, - Бойко

Аресты представителей "Оппоблока" происходят, чтобы отвлечь внимание от экономики Украины, - Бойко

Аресты представителей "Оппозиционного блока" происходят, чтобы отвлечь внимание от экономики Украины. Об этом заявил лидер политсилы Юрий Бойко во время выступления с трибуны Верховной Рады.

По мнению Бойко, вместо экономического развития страны, власть избрала путь безосновательных обвинений, давления на оппозиционных депутатов и преследования политических оппонентов.

"Все это делается с единственной целью - отвлечь внимание общества от экономических и политических провалов", - считает политик.

С таким положением вещей он связывает обыски в офисах оппозиционных депутатов и анонсы арестов.

Бойко также акцентировал внимание на том, что сейчас саботируются расследования резонансных уголовных дел. "Это поджог Дома профсоюзов в Одессе, подрыв гранаты под стенами парламента, циничное убийство украинских журналистов Шеремета и Бузины. Мы требуем довести до конца все громкие расследования и прекратить давление на оппозицию", - подчеркнул политик.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх