Новости и события » Культура » Тильда Суинтон снимется в ремейке "Суспирии" Дарио Ардженто

Тильда Суинтон снимется в ремейке "Суспирии" Дарио Ардженто

Тильда Суинтон снимется в ремейке "Суспирии" Дарио Ардженто

Вместе с Хлоей Морец, Дакотой Джонсон и Мией Гот.

Уже в конца этого месяца в Италии и Венгрии начнутся съемки ремейка фильма Дарио Ардженто "Суспирия" 1977 года выпуска. Автором ленты выступит обладатель двух "Золотых львов" Лука Гуаданьино, а роли исполнят Тильда Суинтон, Хлоя Морец, Дакота Джонсон и Мия Гот.

Ремейк будет полностью повторять сценарий оригинального хоррора: американка Сюзи приезжает в Германию в католическую школу, чтобы обучаться мастерству танца. В ночь приезда ее не пускают в здание, и девушка наблюдает убийство другой ученицы. На следующее утро Сюзи радостно принимают в школу, но каждую ночь преподаватели дают юной американке вино со снотворным. Девушка чувствует витающую в школе мистическую угрозу и решает во всем разобраться.

Какие именно роли исполнят выбранные актрисы - пока неизвестно. Говорят, что Сюзи сыграет Хлоя Морец, но Гуаданьино пока не дает никаких комментариев. Права на фильм уже выкупили Amazon Studios, а премьера назначена на следующий год. Давайте пока посмотрим, как все это выглядело в 1977 году.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх