Новости и события » Общество » В спальных микрорайонах города должны навести порядок

В спальных микрорайонах города должны навести порядок

В спальных микрорайонах города должны навести порядок

Во время аппаратного совещания, городской голова Андрей Райкович проанализировал результаты своей встречи с жителями многоэтажек по улице Жадова.

Первыми на общение с мэром вышли жители дома №30. Здесь - большой жилой массив, многоэтажки разделены внутренней аркой. Отремонтирована придомовая территория, люди поддерживают порядок. Но жители, особенно крайних подъездов, не имеют покоя, из-за постоянного движения транспорта через арку по направлению к соседнему кооперативному дому.

А рядом с соседним домом устроили крытую стоянку. Но она жильцов дома №30 совсем не устраивает, потому что движение машин и автобусов через их двор - непрерывное. Поэтому люди возмущаются и бунтуют. А рядом с домом пустырь, котлован от недостроя. Жители говорят, что хотят разбить во дворе цветник, поставить лавочки, обустроить территорию. Такая же цель и у жителей 26-го дома по улице Героев Украины. Они хотят навести порядок, но напротив тоже забор с котлованом - долгостроем.

- Управление ЖКХ, собственности и земельных отношений, под координацией Александра Мосина собирайтесь и выясните, чья это стоянка автомобилей, какие есть на нее документы? - Дал задание глава города. - Во вторых, определите, кому сегодня реально принадлежат территории и долгострои на Жадова, 30 и Героев Украины, 26 Кто эти герои? И как мы будем с недостроями поступать дальше?

Подчеркнул городской голова и на том, чтобы у домов залатали ямы, установили освещение, и обязательно проинспектировали, где необходимо обустроить пандусы. Отдельная задача - для секретаря городского совета Андрея Табалова - решить, кто из депутатов будет заниматься округом. Ранее здесь избирался в городской совет Федор Згривец. Однако он сложил свои полномочия, и люди остались без своего народного избранника. Андрей Табалов пообещал, что в случае необходимости будет сам заниматься этим округом.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх