Новости и события » Авто » АвтоВАЗ улучшил внедорожные возможности Lada Xray

АвтоВАЗ улучшил внедорожные возможности Lada Xray

Компания АвтоВАЗ улучшила внедорожные характеристики хэтчбека Lada Xray. У модели появилась функция деактивации системы стабилизации (ESC) и антипробуксовочной системы (TCS). Об этом говорится в сообщении пресс-службы российской компании.

Возможность отключения ESC и TCS появилась у топовой версии хэтчбека под названием Luxe. Она комплектуется 1,8-литровым силовым агрегатом мощностью 122 лошадиные сил, сочетающимся с пятиступенчатым «роботом». Электронные помощники отключаются при помощи кнопки в салоне и автоматически активируются на скорости свыше 50 километров в час.

Хэтчбек Lada Xray в комплектации Luxe можно купить на российском рынке по цене от 744 тысяч рублей. В базовом оснащении - с 1,6-литровым мотором, выдающим 106 лошадиных сил, и пятиступенчатой механической коробкой передач - модель доступна по цене от 589 тысяч рублей.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх