Новости и события » Авто » АвтоВАЗ улучшил внедорожные возможности Lada Xray

АвтоВАЗ улучшил внедорожные возможности Lada Xray

Компания АвтоВАЗ улучшила внедорожные характеристики хэтчбека Lada Xray. У модели появилась функция деактивации системы стабилизации (ESC) и антипробуксовочной системы (TCS). Об этом говорится в сообщении пресс-службы российской компании.

Возможность отключения ESC и TCS появилась у топовой версии хэтчбека под названием Luxe. Она комплектуется 1,8-литровым силовым агрегатом мощностью 122 лошадиные сил, сочетающимся с пятиступенчатым «роботом». Электронные помощники отключаются при помощи кнопки в салоне и автоматически активируются на скорости свыше 50 километров в час.

Хэтчбек Lada Xray в комплектации Luxe можно купить на российском рынке по цене от 744 тысяч рублей. В базовом оснащении - с 1,6-литровым мотором, выдающим 106 лошадиных сил, и пятиступенчатой механической коробкой передач - модель доступна по цене от 589 тысяч рублей.


Звезда Властелина колец рассказал, почему он начал...

Звезда "Властелина колец" рассказал, почему он начал заниматься играми

Популярный актер Элайджа Вуд решил отойти от кино и заняться играми. Сейчас совместно со студией Ubisoft он работает над проектом Transference. По словам Вуда, нас ждет игра с использованием виртуальной реальности. Игра активно смешивает живые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх