Новости и события » Общество » В США самый крупный в мире питбуль завел дружбу с крошкой чихуахуа

В США самый крупный в мире питбуль завел дружбу с крошкой чихуахуа

В США самый крупный в мире питбуль завел дружбу с крошкой чихуахуа

В США питбуль Халк, вес которого составляет 82 килограмма, что является мировым рекордом, подружился с малюткой чихуахуа, которую зовут Мами. Ее вес всего 2,5 килограмма.

История началась тогда, когда хозяева этих животных решили проверить, можно ли обучить чихуахуа искусству сторожевой собаки. Для этого Мами, которой было всего несколько недель, поместили в питомник, где содержалась несколько сторожевых питбулей. Те приняли ее как свою, и она до сих пор с удовольствием проживает рядом с ними.

Видя рядом с собой такое грозное окружение, Мами, по мнению ее хозяйки, тоже считает себя не малюткой, а большой собакой, которая вполне способна охранять свой дом. Более других крошечная чихуахуа приглянулась Халку, с которым они вместе спят, едят и играют. Как при этом питбуль-великан умудряется не задавить малютку, знает только он.

Кинологи отмечают, они не считают дружбу чихуахуа с большими собаками чем-то сверхнеобычным, поскольку этот вид крошечного размера считается очень умным Особи этой породы знают границы своего поведения в стае и всегда соблюдают сложившийся баланс.


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх