Новости и события » Спорт » Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко

Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко

Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко

Вот уже как 3 месяца Николаевскую область регулярно лихорадит вследствие отсутствия продуктивного руководства.

Пятикратный "И.О" Вячеслав Бонь попросту не справляется с огромным объемом работы, Михаила Соколова все дружно "победили", а Виктория Москаленко больше занята сохранением своего рабочего места.

Но спасение должно прийти к нам в ближайшие дни. По информации всех и вся, в скоро в Николаеве будет представлен новый губернатор - Алексей Савченко, от которого кто-то ждет решение областных проблем, а кто-то не верит уже ни во что и попросту ждет выборы.

Редакция 0512 решила подготовить своеобразный ТОП-5 интересных, а может и местами нелепых фактов о нашем новом, но пока еще незнакомом губернаторе Николаевской области.

Итак, ТОП-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе.

1. Алексей Савченко - известный украинский певец. Зайдя на ютуб, вы можете не только услышать его песни, но и просмотреть ни один клип с его участием. Его репертуар богат на красноречивые песни о вызовах жизни, такие как: "Жизнь-игра", "Одиночество", "Испытание поражением". Но, судя по всему, после победы в конкурсе на должность губернатора, Алексею Савченко больше подходит его песня "Буду праздновать".

2. Миллионер без квартиры. Исходя из официальной декларации, новый губернатор Николаевщины один из самых богатых нардепов. За прошлый 2015 год Савченко заработал 41,5 миллионов гривен. Но при этом, у нынешнего нардепа так и нет квартиры, а машина была куплена в лизинг (кредит).

3. Еще один "финансовый" факт о Савченко. За прошлый год нардепу подарили всего 12 гривен. Именно такую сумму в графе "подарки" указал нардеп в декларации за 2015 год.

4. Новость о "претенденстве" Савченко на должность губернатора появилась еще задолго до объявления конкурса.

5. За свою жизнь новоназначенный губернатор успевал побывать не только певцов, но и милиционером, банкиром, президентом федерации самбо, президентом футбольного клуба "Десна", АТОшником, и конечно же, нардепом.

А чем запомниться новоназначенный губернатор на Николаевщине? Это уже полностью зависит от него. Будем надеяться, что "губернаторское кресло" для Савченко будет самым успешным в его трудовой биографии.

Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко

Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко

Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко

Топ-5 самых нелепых фактов о новом губернаторе Савченко


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх