Новости и события » Происшествия » В Каменском задержали грабителя, избившего девушку на улице среди бела дня

В Каменском задержали грабителя, избившего девушку на улице среди бела дня

В Каменском задержали грабителя, избившего девушку на улице среди бела дня

В Каменском задержан местный житель, 1988 года рождения, любитель выпить, неоднократно ранее судимый за имущественные преступления, который подозревается в совершении грабежа с применением насилия. Об этом сообщил начальник сектора отдела криминальной полиции города Василий Конюх (на фото).

В конце весны злоумышленник среди бела дня недалеко от центрального рынка напал на девушку, избил ее по голове и туловищу, повалил на землю, сорвал с нее золотую цепочку и отобрал мобильный телефон. После этого он покинул место преступления, награбленное сдал в один из ломбардов города по чужим документам - паспорту своей знакомой.

Через несколько дней он снова пошел «на дело» - украл у реализатора цветочного рынка в центре Каменского ноутбук. Похищенную технику он также сдал в ломбард.

Спустя время полицейские получили оперативную информацию о месте нахождения злоумышленника. Подозреваемый в преступлениях был задержан, сознался в содеянном, был отпущен и сразу же перешел на нелегальное положение. 3 месяца потратили полицейские Каменского, чтобы установить его место нахождения - мужчина скрывался по подвалам, заброшенным домам, на ферме в одном из сел. В конце прошлого месяца злоумышленник был задержан сотрудниками патрульной полиции Каменского в одном из ночных заведений города.

В настоящее время мужчина находится под стражей, проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх