Новости и события » Здоровье » Вот как это - любить девушку, которая привыкла быть одна

Вот как это - любить девушку, которая привыкла быть одна

Вот как это - любить девушку, которая привыкла быть одна

Девушка, которая привыкла быть одна, отличается от всех девушек, в которых вы когда-либо влюблялись. Я вам это гарантирую. Она - самый крепкий орешек, и она выстраивает самые высокие стены.

Потому что слишком долго это были только стены.

Эти стены - часть мира, который она сама построила. Да, с одной стороны, это ее защита, но это также и ее индивидуальность. Они - панцирь, за которым спрятана жизнь, которую она построила, и мир, принадлежащий только ей. Эта оболочка защищает ее, поддерживает ее, обеспечивает ее безопасность. Эта защита понятна и нужна ей. Поэтому ей будет трудно найти в своем мире место для кого-то еще. Это может стать проблемой для нее.Девушка, которая привыкла быть одна, вероятно, скажет (в тот или иной момент), что «ты ей не нужен». Она так часто будет произносить что-то вроде: "Я могу сделать это сама" или "не волнуйся об этом" или «Я разберусь», что будет похожа на независимую заезженную пластинку.

Но, в какой-то степени, это так и есть. Она, действительно, может все сделать сама. Но то, что она, вероятно, не нуждается в тебе, не означает, что она не хочет тебя.Да, она может идти по жизни в одиночку, но это не означает, что она не хочет наслаждаться компанией.

Правда в том, что через некоторое время, одиночество становится вашей зоной комфорта, вашим безопасным пространством. Ведь можно положиться только на себя, обращать внимание только на себя, заботиться только о себе. Это одиночество со временем становится привычным и почти красивым.

Поэтому, когда кто-то приходит и встряхивает этот мир, происходит потрясение.

Это встряска всей ее жизни и того, к чему она привыкла.

Поэтому сначала она будет чувствовать некоторый страх. Не только потому, что она будет колебаться, пустить ли вас в свой мир, пригласить ли вас в жизнь, которая раньше принадлежала только ей.

Больше всего она боится, что впустив вас, ей перестанет быть комфортно в одиночестве, и станет комфортно только с вами.

Этот внутренний страх неизменно сопровождается вопросом: " Что мне делать, если он уйдет? "Девушка, которая привыкла быть одинокой, боится возможности отучиться от этой привычки. Вы говорите: "пожалуйста, впусти меня", а она говорит: "пожалуйста, не уходи".

Быть одиноким легко, когда привыкаешь к этому. Но момент привыкания к одиночеству - тяжелая битва, невероятно трудный путь. Ее действительно страшит возможность пережить это снова.

Так что, если вы полюбили девушку, которая привыкла быть одна, пожалуйста, будьте готовы остаться. Будьте готовы держать ее за руку, когда она говорит: "Я могу это сделать", и отвечать: "Но я могу помочь". Будьте готовы изучить ее мир и научиться уважать его, будучи частью этого мира.

Будьте готовы прорываться через стены, которые она выстроила вокруг себя и своего сердца. Будьте готовы никогда не беспокоиться о том, что происходит за их пределами.

Потому что, если получится ее завоевать, она больше никогда вас не отпустит.

А что вы думаете об этом? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх