Новости и события » Авто » В интернет просочилась информация о новом BMW i5

В интернет просочилась информация о новом BMW i5

В интернет просочилась информация о новом BMW i5

Утечка информации привела к рассекречиванию нового автомобиля от BMW модели i5. Материалы, которые неожиданно стали общедоступными, свидетельствуют о том, что новинка выйдет в свет уже до 2020 года.

Пока никаких конкретных данных про автомобиль нет. СМИ располагают только информацией о том, что хэтчбек планируется презентовать как гибридный электрокар. Эффект плавающей крыши поможет этому авто качественно выделиться на фоне конкурентов, но в его основе по прежнему представлены уже заезженные детали i3 и i8.

Информация о новом BMW i5 пришла из патентного бюро Японии и в первый же день вызвала массу споров и предположений. Так, еще не зная даже деталей интерьера, некоторые СМИ уже предполагают силу мотора, или вариативность последующих моделей новинки.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх