Новости и события » Политика » Введение визового режима с Россией без других санкций является популизмом - эксперт

Введение визового режима с Россией без других санкций является популизмом - эксперт

Визовый режим с Россией должен быть частью большого плана санкционного давления на Российскую Федерацию, в противном случае это является популистским шагом. Об этом в комментарии АСН сообщил политолог Виталий Кулик.

«Я бы его (решение о введении визового режима с РФ - ред.) приветствовал и поддерживал если бы это было в комплексе с признанием России страной агрессором и оккупантом на Донбассе и с принятием стратегии амортизации убытков для приграничных территорий. А пока это популистский шаг, направленный на выпуск пара. Мы имеем только вопрос визового режима, однако не имеет законодательного закрепления статуса оккупанта за РФ и не имеем разрыв дипломатических отношений. Здесь нет логики, нет последовательности», - отметил Кулик.

Напомним, глава украинского парламента Андрей Парубий сообщил, что постановление об отмене безвизового режима с РФ может быть вынесен на голосование в сессионный зал в четверг, 6 октября.


Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Обнаруженный ровером камень состоит из сплава никеля и железа. Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе новый загадочный камень, который может быть метеоритом. Как отмечает New Scientist, снимок метеорита, состоящего из сплава никеля и железа, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх