Новости и события » Политика » Вместо строительства метро Погребов решил погасить долг перед ДТЭК

Вместо строительства метро Погребов решил погасить долг перед ДТЭК

Заместитель мэра Михаил Лысенко прокомментировал заявление бывшего политического коллеги Дмитрия Погребова. «Человек не может варить борщ и принимать бюджет. Конфликт уходит корнями достаточно глубоко. Были конфликты, разброды и шатания. Последней точкой кипения для мэра стал подписанный Дмитрием Погребовым договор с ДТЭКом о безвозмездной единоразовой выплате всей задолженности города (которая образовалась с 1994 года. - Прим. ред.) перед энергетической компанией. Это внушительная сумма, и он лично, самостоятельно принял это решение. Вместо строительства метро Дмитрий Вадимович принял решение рассчитаться с долгами перед ДТЭК и уехал (напомним, что Дмитрий Погребов отсутствовал шесть месяцев)», - Михаил Лысенко.

Заммэра также отметил, что со стороны чиновников горсовета также были допущены ошибки, но они устранялись по ходу работы. «На каждой сессии правили бюджет. В настоящий момент мы его сбалансировали», - подчеркнул он.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх