Новости и события » Авто » Вот так находка! В заброшенном сарае обнаружили раритетные спорткары Lamborghini, Porsche и Ford

Вот так находка! В заброшенном сарае обнаружили раритетные спорткары Lamborghini, Porsche и Ford

Вот так находка! В заброшенном сарае обнаружили раритетные спорткары Lamborghini, Porsche и Ford

У нас здесь очередная крупная автомобильная находка. На этот раз - в американском штате Калифорния в заброшенном ангаре обнаружили несколько эксклюзивных суперкаров, позабытых еще в 1980-х годах.

Всего было обнаружено 8 автомобилей. И в их числе есть настоящие эксклюзивы. Наибольшую ценность среди находок представляют суперкар Lamborghini Countach LP400 S, который был выпущен тиражом всего в 237 экземпляров (1978-1982), родстер Porsche 911 Speedster 1989 года с пробегом в 41 милю (65 км), а также оригинальный пони-кар Ford Shelby GT500 1967 года. Также в списке найденных машин - Ferrari 400, Lamborghini Espada, Buick GSX, Dodge Charger с мотором HEMI, а также Cadillac Series 62. Все они также пришли к нам родом из 1960-1980-х годов.

Машины находится в различном состоянии. С некоторых нужно просто протереть пыль, а некоторым нужен долгий восстановительный процесс, включая нужду в новом моторе (к примеру, у Шелби отсутствует двигатель) Впрочем, как бы там не было, находка очень удачная - кому-то изрядно повезло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх