Новости и события » Авто » Вот так находка! В заброшенном сарае обнаружили раритетные спорткары Lamborghini, Porsche и Ford

Вот так находка! В заброшенном сарае обнаружили раритетные спорткары Lamborghini, Porsche и Ford

Вот так находка! В заброшенном сарае обнаружили раритетные спорткары Lamborghini, Porsche и Ford

У нас здесь очередная крупная автомобильная находка. На этот раз - в американском штате Калифорния в заброшенном ангаре обнаружили несколько эксклюзивных суперкаров, позабытых еще в 1980-х годах.

Всего было обнаружено 8 автомобилей. И в их числе есть настоящие эксклюзивы. Наибольшую ценность среди находок представляют суперкар Lamborghini Countach LP400 S, который был выпущен тиражом всего в 237 экземпляров (1978-1982), родстер Porsche 911 Speedster 1989 года с пробегом в 41 милю (65 км), а также оригинальный пони-кар Ford Shelby GT500 1967 года. Также в списке найденных машин - Ferrari 400, Lamborghini Espada, Buick GSX, Dodge Charger с мотором HEMI, а также Cadillac Series 62. Все они также пришли к нам родом из 1960-1980-х годов.

Машины находится в различном состоянии. С некоторых нужно просто протереть пыль, а некоторым нужен долгий восстановительный процесс, включая нужду в новом моторе (к примеру, у Шелби отсутствует двигатель) Впрочем, как бы там не было, находка очень удачная - кому-то изрядно повезло.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх