Новости и события » Общество » За неделю херсонские пограничники на админгранице отказали в пропуске 60 гражданам

За неделю херсонские пограничники на админгранице отказали в пропуске 60 гражданам

За неделю херсонские пограничники на админгранице отказали в пропуске 60 гражданам

За прошедшую неделю пограничники Херсонского и Бердянского отрядов в 11 случаях фиксировали вертолеты оккупантов без пересечения административной границы, а также в одном случае - один «беспилотник».

Пограничники Азово-Черноморского регионального управления выявили 82 нарушителя по пограничным вопросам. Во время паспортного контроля отказали в пропуске 60 гражданам. Выполнили 141 поручение уполномоченных государственных органов. Проставили установленным порядком запрет 28-ми гражданам.

По результатам обзорной работы выявлено 2 транспортных средства с неисправными и поддельными документами.

В правоохранительные органы направили одно сообщение оперативной информации по факту незаконного выращивания в частном доме наркотических средств.

Осуществили 16 выходов в море, осмотрели почти 20 судов.

Также в Бердянском и Херсонском отрядах начаты подготовительные мероприятия к проведению демобилизации военных, призванных на службу в 2015 году во время шестой волны частичной мобилизации, сообщает Госпогранслужба Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх