Новости и события » Происшествия » В один день мошенники обманули бердянцев на 22 тысячи гривен

В один день мошенники обманули бердянцев на 22 тысячи гривен

В один день мошенники обманули бердянцев на 22 тысячи гривен

Несмотря на многочисленные примеры телефонного мошенничества, о которых постоянно говорят и пишут, находятся в Бердянске наивные люди, поддающиеся обману.

За вчерашние сутки сразу три заявления поступило в полицию о фактах мошенничества по телефону. Первой жертвой стала женщина 40 лет, которой позвонили «из банка» для уточнения нескольких цифр на ее банковской карте. Разумеется, после этого мгновенно с нее сняли 7 тысяч гривен. Жительнице пгт Андреевка пришло СМС сообщение о необходимости подтвердить параметры карты, после чего деньги с нее исчезли, хотя мошенникам не очень повезло - там было только 540 гривен. А вот житель микрорайона Лиски, подавшись панике, которая вдруг возникла вокруг его банковской караты, назвал все цифра, которые его попросил называть «менеджер банка», благодаря чему расстался с 15 тысячами гривен.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх