Новости и события » Происшествия » В один день мошенники обманули бердянцев на 22 тысячи гривен

В один день мошенники обманули бердянцев на 22 тысячи гривен

В один день мошенники обманули бердянцев на 22 тысячи гривен

Несмотря на многочисленные примеры телефонного мошенничества, о которых постоянно говорят и пишут, находятся в Бердянске наивные люди, поддающиеся обману.

За вчерашние сутки сразу три заявления поступило в полицию о фактах мошенничества по телефону. Первой жертвой стала женщина 40 лет, которой позвонили «из банка» для уточнения нескольких цифр на ее банковской карте. Разумеется, после этого мгновенно с нее сняли 7 тысяч гривен. Жительнице пгт Андреевка пришло СМС сообщение о необходимости подтвердить параметры карты, после чего деньги с нее исчезли, хотя мошенникам не очень повезло - там было только 540 гривен. А вот житель микрорайона Лиски, подавшись панике, которая вдруг возникла вокруг его банковской караты, назвал все цифра, которые его попросил называть «менеджер банка», благодаря чему расстался с 15 тысячами гривен.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх