Новости и события » Культура » «Дом-2»: Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

«Дом-2»: Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

«Дом-2»: Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

Бывшая участница «Дома-2» и светская львица Алена Водонаева рассказала журналистам, что часто ссорится со своим будущим супругом, тату-мастером Антоном Коротковым. Причинами для скандалов являются различные мелочи.

С талантливым тату-мастером Алена Водонаева познакомилась в конце 2015 года, однако относительно недолгие отношения этой пары нельзя назвать ветреными. Молодые люди собираются пожениться, уже назначена дата свадьбы, торжественная церемония состоится 17 июля следующего года.

Однако не все уверены в благополучии и крепости союза между Водонаевой и Коротковым. Поклонники переживают, что отношения их любимицы непрочные и ее «семейный корабль» разобьется о волны самых маленьких жизненных невзгод. Причиной этом, как считают фанаты, является взрывной характер Алены Водонаевой, которая заводится с «пол оборота».

Из-за вспыльчивости звезда едва не рассталась с Антоном Коротковым в начале 2016 года. Крупная ссора произошла в Барселоне, оттуда молодые люди вернулись на разных самолетах. Водонаева уверяет, что это уже в прошлом и теперь она посещает различные тренинги и учится решать проблемы мирным путем без истерик.


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх