Новости и события » Культура » Пара из Днепра потратила 50 тысяч собственных долларов, чтобы рассказать всему миру об Украине

Пара из Днепра потратила 50 тысяч собственных долларов, чтобы рассказать всему миру об Украине

Пара из Днепра потратила 50 тысяч собственных долларов, чтобы рассказать всему миру об Украине

Виталий Танцюра и Марианна Гавриленко вернулись из кругосветки, в которую отправились, чтобы посмотреть мир и рассказать всем об Украине.

По словам пары, на экспедицию они потратили в общей сложности около 50 тысяч гривен. Но сейчас совсем не жалеют о том, что решились однажды на авантюру.

"Задача нашего путешествия - популяризировать Украину, поэтому в каждом посольстве, где мы были, оставляли куклу-мотанку. Такие же сувениры дарили и представителям диаспоры и украинским школам, которые посещали во время кругосветки", - рассказала Марианна.

По словам ее супруга Виталия, за год они преодолели более 66 тысяч километров и дважды пересекли экватор.

"Впечатлений много. Лично мне очень хочется вернуться еще раз на Байкал и на Карибы. А вообще могу сказать, что очень много новых открытий и историй", - рассказал Виталий.

Напомним, год назад Виталий Танцюра и Марианна Гавриленко отправились из Днепра в свою первую кругосветку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх