Новости и события » Общество » В Киеве между предпримателями и полицией возникла потасовка во время эвакуации автокофейни

В Киеве между предпримателями и полицией возникла потасовка во время эвакуации автокофейни

В Киеве между предпримателями и полицией возникла потасовка во время эвакуации автокофейни

На бульваре Тараса Шевченко между предпринимателями и полицейскими возникла потасовка во время эвакуации правохранителями мобильной кофейни. Как сообщают свидетели инцидента, группа людей преграждала дорогу эвакуатору.

Как видно на видеозаписи, опубликованной киевлянином Богданом Шевчуком, чтобы остановить транспорт участники потасовки ложились на проезжую часть и били по окнам автомобиля. Также движение грузовика блокировали легковыми машинами. При этом, предприниматели не реагировали на правоохранителей и продолжали оказывать сопротивление.

Отмечается, что кофейню на колесах не удавалось эвакуировать на протяжении нескольких часов. Из-за этого утром в центре города образовалась пробка.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх