Новости и события » Общество » В Киеве между предпримателями и полицией возникла потасовка во время эвакуации автокофейни

В Киеве между предпримателями и полицией возникла потасовка во время эвакуации автокофейни

В Киеве между предпримателями и полицией возникла потасовка во время эвакуации автокофейни

На бульваре Тараса Шевченко между предпринимателями и полицейскими возникла потасовка во время эвакуации правохранителями мобильной кофейни. Как сообщают свидетели инцидента, группа людей преграждала дорогу эвакуатору.

Как видно на видеозаписи, опубликованной киевлянином Богданом Шевчуком, чтобы остановить транспорт участники потасовки ложились на проезжую часть и били по окнам автомобиля. Также движение грузовика блокировали легковыми машинами. При этом, предприниматели не реагировали на правоохранителей и продолжали оказывать сопротивление.

Отмечается, что кофейню на колесах не удавалось эвакуировать на протяжении нескольких часов. Из-за этого утром в центре города образовалась пробка.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх