Новости и события » Культура » Заканчивает прием работ на конкурс эссе об Александре Башлачеве

Заканчивает прием работ на конкурс эссе об Александре Башлачеве

Заканчивает прием работ на конкурс эссе об Александре Башлачеве

Заканчивается прием работ на конкурс эссе об Александре Башлачеве. Представить свою работу можно до конца октября этого года, после чего авторитетное жюри приступит к их оценке.

В конкурсе эссе могут принять участие все желающие вне зависимости от возраста, рода деятельности и места проживания. К участию принимаются как исследовательские эссе, так и художественные рассказы и личные впечатления. Авторам предоставляется полная свобода самовыражения. Главное условие заключается в том, что работы должны быть написаны специально для конкурса и ранее нигде не могут быть опубликованы.

Организаторы конкурса - биограф Александра Башлачева Лев Наумов и Camel Studio. Авторы трех лучших работ получат ценные призы от музыкального издательства «Выргород». Доставка призов будет осуществляться почтой, при этом все связанные с этим расходы оргкомитет берет на себя.

Напомним, что проведение конкурса эссе об Александре Башлачеве приурочено к 10-летию сайта «Homo Cantans - Человек поющий». Более подробная информация - на.


загрузка...

 

Вверх