Новости и события » Политика » WikiLeaks расскажет о планах Хиллари Клинтон физически устранить Джулиана Ассанжа

WikiLeaks расскажет о планах Хиллари Клинтон физически устранить Джулиана Ассанжа

WikiLeaks расскажет о планах Хиллари Клинтон физически устранить Джулиана Ассанжа

Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж намерен предать огласке планы Хиллари Клинтон физически устранить его в годы, когда она была госсекретарем.

В Twitter-ленте WikiLeaks опубликован скриншот текста, на котором речь идет о намерении Клинтон убить Ассанжа с применением беспилотного летательного аппарата.

"Мы можем просто убить этого парня с беспилотника?" - открыто спросила Клинтон, предлагая простое средство, чтобы заставить замолчать Ассанджа и задушить Wikileaks с помощью военного удара. Заявление вызвало смех в зале, который быстро прекратился, когда госсекретарь продолжила говорить в лаконичной манере, сообщают источники в Госдепе. Клинтон сказала, что Ассанж, в конце концов, является относительно мягкой мишенью, "ходит свободно" и не боится репрессий со стороны Соединенных Штатов", - говорится в тексте.

В ближайшее время в Берлине состоится разоблачительная видеопрезентация, которая раскроет планы Клинтон относительно Ассанжа.

Летом 2016 года WikiLeaks обнародовала более 19 тыс электронных писем Национального комитета Демократической партии США, которые свидетельствуют о том, что праймериз демократов сфальсифицированы в пользу Хиллари Клинтон. Позже стало известно, что сотрудники ФБР расследуют очередной кибервзлом Демократической партии США. На этот раз хакеры атаковали комитет по выборам в конгресс партии, который занимался сборами пожертвований на кампанию кандидатов-демократов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх