Новости и события » Общество » Депутату Николаевского горсовета не дали «украсить» город своими билбордами

Депутату Николаевского горсовета не дали «украсить» город своими билбордами

Депутату Николаевского горсовета не дали «украсить» город своими билбордами

Владислав Ентин, который является членом комиссии ЖКХ, хотел до 1 ноября 2016 года вынести на утверждение исполкома городского совета комплексную схему размещения временных и рекламных сооружений.

Об этом шла речь на на заседании комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Данный вопрос находится в подвешенном состоянии с 2011 года.

Депутат Светлану Таранову возмутило стремление предпринимателя и она назвала такую инициативу популизмом.

Ентин ловко парировал, что ранее данный вопрос никого не интересовал:

«Каждый занимается своими делами, но не занимается проблемами города. Да, я понимаю, там кадровый голод, да, я понимаю, там масса проблем, но этим никто не занимается: мэр не занимается, профильный зам не занимается, никто не занимается. А предприниматели сегодня стали заложниками данной ситуации, возникшей по вине работников горисполкома. А за комментарий спасибо вам большое, вы сами подтвердили то, что сегодня управление и сама администрация не может ничего сделать, не делает, а занимается только интригами, сплетнями и вы этому помогаете».

Андрей Яковлев выступил с предложением, «дабы никого из нас не обвинять в популизме», пригласить на заседание профильной комиссии главного архитектора, чтобы она ответила на все интересующие вопросы.

Однако вместо Анны Палехи частично на вопросы ответил заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры городского совета Александр Нефедов:

«Техзадание делается, сделаны первые разработки схемы города, разбитые на участки в зависимости от интенсивности размещения объектов на местах. Поэтапно будут вводиться схемы, это схема не одна, а на весь город, это будет утверждаться и предоставляться на рассмотрение», - сообщил он.

Проект решения горсовета был поставлен на голосование, но не набрал нужного количества голосов для вынесения на сессию горсовета.

Стоит отметить, что большая часть рекламных конструкций в городе принадлежит матери депутата Владислава Ентина, видимо, поэтому он так сильно ратовал за скорейшее решение вопроса.

Депутату Николаевского горсовета не дали «украсить» город своими билбордами

Депутату Николаевского горсовета не дали «украсить» город своими билбордами


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх