Новости и события » Происшествия » В Ужгороде судья пытался покончить жизнь, выстрелив себе в висок

В Ужгороде судья пытался покончить жизнь, выстрелив себе в висок

В Ужгороде судья пытался покончить жизнь, выстрелив себе в висок

По факту попытки суицида судьи областного апелляционного суда Закарпатской области в Ужгороде начато два уголовных производства.

"Одно из уголовных производств возбуждено по ст.120 УПК Украины (доведение до самоубийства), а второе - по ст. 129 (угроза убийством). Сейчас проводятся следственные действия", - сказала пресс-секретарь областной прокуратуры в Закарпатской области Виктория Попович.

В полиции также подтвердили информацию о попытке самоубийства в Ужгороде. Инцидент произошел на выходных, мужчина пытался из травматического оружия прострелить себе висок. Сейчас он находится в областной больнице.

По информации, распространенной местными СМИ, попытку суицида в воскресенье, 2 октября, в Ужгороде совершил в собственном доме судья Апелляционного суда Закарпатской области Евгений Животов. Инцидент произошел в 5 часов утра, судья пытался застрелиться выстрелом в упор в висок. Обнаружила его жена. Рана оказалась не смертельной.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх