Новости и события » Культура » Ксения Собчак активно готовится к родам

Ксения Собчак активно готовится к родам

Ксения Собчак активно готовится к родам

Ни для кого не новость, что скандальная Ксения Собчак уже на девятом месяце беременности. Известная телеведущая дала поклонникам еще один повод для обсуждений, опубликовав в своем микроблоге фото на фоне нарисованного родильного дома №6.

Многие с нетерпением ждут прибавления в семействе Собчак-Виторган, одни - чтобы поздравить и порадоваться за супругов, другие - чтобы выиграть, ведь на биржах делают ставки на рост, вес и пол младенца. Хотя, по некоторым сведениям, известно, что теледива носит под сердцем мальчика. Вчера в своем профиле Instagram Собчак разместила снимок, чем еще больше подогрела интерес к своей особе и своему положению. Несмотря на подпись под фотографией о том, что на заднем плане декорации, некоторые подписчики Ксении решили, что она уже отправилась рожать.

Еще совсем недавно светская львица скрывала свою беременность под нарядами, заставляя поклонников гадать, действительно это долгожданное прибавление или же очередной пиар ход. На последнем месяце Ксения сказала, что живот "не под какими нарядами не скроешь" и призналась, что ждет своего первенца.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх