Новости и события » Спорт » «Мерседес» выпустил «суперкар» для детей

«Мерседес» выпустил «суперкар» для детей

«Мерседес» выпустил «суперкар» для детей

Компания Mercedes-Benz представила детскую версию суперкара AMG GT, разработанную для «самых отважных тест-пилотов в мире». Беспедальный автомобиль предназначен для детей в возрасте от 18 месяцев и старше.

Игрушечный суперкар будет предлагаться в двух версиях. Первый вариант, построенный в стилистике базового Mercedes-AMG GT, получил классическую серебристую окраску и сиденье красного цвета.

Другая версия выполнена в духе более мощной и быстрой S-модификации модели. Она имеет желтую окраску кузова Solarbeam, светодиодные фары головного света, спортивное рулевое колесо, а также черные колесные диски и сиденье.

Детский суперкар, цены на который пока не называются, будет продаваться в дилерских центрах «Мерседеса» и магазинах игрушек. Тираж беспедального автомобиля ограничат 1000 экземплярами. Средства с продажи машин пойдут на детскую благотворительную кампанию, организованную совместно со сборной Германии по футболу.

Mercedes-AMG GT оснащается четырехлитровой твин-турбо «восьмеркой», которая на стандартной версии выдает 462 лошадиные силы, а на S-модификации - 510 сил. В последнем случае купе способно набирать первую «сотню» за 3,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 310 километров в час.

«Мерседес» выпустил «суперкар» для детей

«Мерседес» выпустил «суперкар» для детей

«Мерседес» выпустил «суперкар» для детей


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх