Новости и события » Общество » Россия вернулась к виртуальной Холодной войне

Россия вернулась к виртуальной Холодной войне

Россия вернулась к виртуальной Холодной войне

США, Россия, Сирия, политика, Холодная война Аркадий Бабченко, журналист

«Соединенные Штаты приостанавливают свое участие в двусторонних каналах общения с Россией, созданных для обеспечения прекращения боевых действий», - заявил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

Напомню, что в Сирию Владимир Владимирович полез именно для возвращения в большую политику.

Надо признать, что мы вернулись к холодной войне и главный враг у нас теперь опять Америка - это очень хорошо.

Потому что прямой войны с США, с вероятностью девять из десяти, не будет.

А виртуальная холодная с проклятыми пиндосами всяко лучше, чем горячая с Украиной, Беларусью, Казахстаном, Молдовой и далее по периметру.

Тем более, что результат уже известен заранее. Повторение мать учения, чо.

К тому же, я надеюсь, вы не относитесь к требованиям "возмещения ущерба от контрсанкций" всерьез? Понятно, что никто этого не ждет. И даже Путин - да-да. Это такое дипломатичное посылание на фиг: деньги врозь, ребенка об пол, вы еще мне за пармезан ответите.

Путин, конечно же, очень хотел бы написать "да пошли вы вообще все, пиндосы ср..ные и ты абамка-чмо в первую очередь, я здесь на шешнадцати аршинах сидел и буду сидеть!". Но, поскольку, он не президент Филиппин и сделать этого не может, ему пришлось выражаться завуалированно.

В общем, этот документ с «требованиями» - это такой весьма оригинальный пакт об объявлении США новой Холодной войны.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх