Новости и события » Общество » Меладзе: "Воспаленная атмосфера" на Украине "скоро пройдет"

Меладзе: "Воспаленная атмосфера" на Украине "скоро пройдет"

Меладзе: "Воспаленная атмосфера" на Украине "скоро пройдет"

"Воспаленная атмосфера" в обществе на Украине "скоро пройдет", заявил в эфире телеканала «Дождь» известный украинский и российский композитор и продюсер Константин Медадзе.

По его словам, сегодня некоторые украинские артисты, у которых были хорошие отношения с режимом Виктора Януковича, вынуждены гастролировать в России, потому что в родной стране испытывают давление и дискомфорт.

«Какие-то связи с властными структурами, особенно у нас, на Украине, они чрезвычайно опрометчивы. На Украине столь быстро и радикально меняется власть, что, если ты дружил с каким-то министром из прошлого правительства и он тебя поддерживал, через год ты вполне можешь оказаться в опале», - отметил Меладзе.

«Этих артистов, которые явно поддерживали предыдущую власть, их не очень много и, в основном, эти артисты большую часть своего времени гастролируют за пределами Украины. Им некомфортно сейчас и комфортно в России, поэтому они сейчас больше работают в России. Это артисты, которых знают - это и Таисия Повалий, Ани Лорак. Хотя Ани Лорак никого открыто не поддерживала, но, почему-то все думают, что она, все таки, больше за ту власть. Это все временные явления, связанные с воспаленной атмосферой в обществе. Это скоро пройдет, я думаю», - добавил продюсер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх