Новости и события » Общество » WOG внедрил технологию Force Touch и выпустил приложение для iWatch

WOG внедрил технологию Force Touch и выпустил приложение для iWatch

WOG внедрил технологию Force Touch и выпустил приложение для iWatch

Компания WOG ("ВОГ РИТЕЙЛ") обновила мобильный сервис программами лояльности WOG PRIDE, внедрила технологию Force Touch, доступную для владельцев iPhone 6s и новых моделей, а также выпустила адаптированное приложение для владельцев iWatch. Об этом сообщили в WOG.

По данным WOG, 45% пользователей приложения PRIDE являются владельцами iPhone и 55% из клиентов пользуются телефонами на ОС Android.

В общем, приложение WOG PRIDE насчитывает около 110 тыс. пользователей.

"Благодаря расширению функционала, реализации инновационных решений и адаптации сервиса под тренды, компания WOG стимулирует клиентов переходить с использования пластиковой карты PRIDE на ее мобильное приложение", - отметили в компании.

Глава Digital отдела WOG Дмитрий Демидов не скрывает, что подключение к технологии Force Touch и выпуск отдельного приложения под умные часы Apple исходят из того, чтобы удовлетворить клиента сервисом, повысить его лояльность за счет предоставления уникальных услуг, упростить использование программы лояльности, ускорить процесс совершения покупок и в целом таким образом выразить заботу компании о своих потребителях.

По его словам, бизнес должен стремиться облегчить жизнь клиенту и помочь ему сэкономить свое время.

В WOG добавили, что в скором времени компания реализует сервисы и для владельцев умных часов в ОС Android.

Указано, что программа лояльности PRIDE от компании WOG позволяет накапливать бонусы при совершении покупок в сети АЗК и городских кафе, и использовать их как валюту для новых покупок. Мобильное приложение WOG PRIDE предлагает перечисленные возможности, предоставляет пользователю возможность заранее купить кофе и топливо онлайн.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх