Новости и события » Происшествия » Судья назначил криворожанину, жестоко избившему полицейского, еще 2 месяца в СИЗО

Судья назначил криворожанину, жестоко избившему полицейского, еще 2 месяца в СИЗО

Судья назначил криворожанину, жестоко избившему полицейского, еще 2 месяца в СИЗО

Вчера, 3 октября, в Терновском районном суде состоялось очередное заседание по делу рецидивиста Евгения Понырко. Подсудимому продлили меру пресечения в виде содержания под стражей еще на два месяца.

Об этом сообщает "1tv.kr.ua".

Во время судебного заседания давал показания напарник патрульного полицейского, которого обвиняемый избил в одном из кафе города.

Сторона защиты подготовила много вопросов к полицейскому. Допрос свидетеля длился более часа.

Адвокаты Евгения Понырко настаивали на изменении меры пресечения и просили судью отправить обвиняемого под домашний арест с подпиской о невыезде и использованием электронного браслета. К своему ходатайству они приложили документы, которые подтверждают, что у их клиента есть, где жить, хотя и нет криворожской прописки.

Сторона обвинения не согласилась с ходатайством адвокатов и настаивала на том, чтобы Евгению Понырко продлили содержание под стражей еще на два месяца. После тайного совещания судья принял решение оставить злоумышленника за решеткой. Теперь мужчина пробудет в СИЗО до 3 декабря.

Как мы писали ранее, Евгения Понырко судят за дебош в кафе и нападение на копа. Все случилось 20 июня 2016 года. Злоумышленник пытался скрыться от правоохранителей, но ему это не удалось. Злоумышленника догнали, но дебошир не успокоился - оглушил и проломил голову одному из полицейских. Криворожская местная прокуратура №2 занимает принципиальную позицию в этом деле и будет требовать строжайшего наказания, ведь речь идет о нападении на правоохранителя.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх