Новости и события » Общество » Елена Жемчугова: Освободить мужа помогли Ирина Геращенко и Виктор Медведчук

Елена Жемчугова: Освободить мужа помогли Ирина Геращенко и Виктор Медведчук

Елена Жемчугова: Освободить мужа помогли Ирина Геращенко и Виктор Медведчук

В интервью "КП в Украине" жена освобожденного Владимира Жемчугова Елена рассказала, кто помогал ей освободить мужа.

По словам женщины, в борьбе за мужа, а это почти целый год, она стала в разы сильнее.

"Я прошла длинный путь, чтобы освободить мужа. Писала обращение к "нормандской четверке". Мне удалось собрать под ним 200 подписей. Даже сама временами не понимала, как мне удавалось пройти столько кабинетов и встреч с политиками. Понимала, если упаду и буду рыдать, то не выиграю", - рассказывает Жемчугова.

Освободить мужа Елене помогали сотрудники Центра по освобождению заложников, представители минской группы в лице Ирины Геращенко и Виктора Медведчука. Елена вспоминает, как все эти месяцы постоянно звонила его помощникам: "Они говорили: "Не волнуйтесь, ваше дело рассматривается...", - поделилась деталями Жемчугова.

Как известно, в интервью "Цензор.НЕТ" первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала, что Медведчук ведет переговоры с другой стороной.

"В телефонных переговорах с Президентом Украины Путин говорит: "Да, эти досье надо передать г-ну Медведчуку, и он продолжит эту работу". И он вел эти переговоры", - добавила Геращенко.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх