Новости и события » Экономика » Сжиженный газ может потерять в цене, а бензин подорожает - прогноз НТЦ "Психея"

Сжиженный газ может потерять в цене, а бензин подорожает - прогноз НТЦ "Психея"

Сжиженный газ может потерять в цене, а бензин подорожает - прогноз НТЦ "Психея"

По результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине за 3 октября 2016 года, отмечалась стабильность розничных цен на бензины, а также снижение стоимости сжиженного газа. Такие данные приводит НТЦ "Психея", передает

Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС не изменилась и составляет 21,58 грн/л, как и бензина А-95 евро - 22,27 грн/л.

Дизельное топливо евро не изменилось в цене и составляет 19,73 грн/л.

Сжиженный нефтяной газ СПБТ (смесь пропана бутана техническая - ред.), используемый в качестве моторного топлива, по состоянию на прошедшие сутки подешевел на 0,73% (9 коп./л) до 12,55 грн/л.

Согласно краткосрочным прогнозам цен НТЦ "Психея" на топливо на украинских заправках, потенциал к снижению средней цены автогаза составляет 1,64 грн/л.

Вместе с тем, потенциал к повышению средних цен для бензинов А-95 евро и А-92 евро составляет 0,75 коп./л и 0,88 коп./л соответственно. Потенциал изменения средней цены дизельного топлива составляет 10 коп./л.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх