Новости и события » Экономика » Сжиженный газ может потерять в цене, а бензин подорожает - прогноз НТЦ "Психея"

Сжиженный газ может потерять в цене, а бензин подорожает - прогноз НТЦ "Психея"

Сжиженный газ может потерять в цене, а бензин подорожает - прогноз НТЦ "Психея"

По результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине за 3 октября 2016 года, отмечалась стабильность розничных цен на бензины, а также снижение стоимости сжиженного газа. Такие данные приводит НТЦ "Психея", передает

Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС не изменилась и составляет 21,58 грн/л, как и бензина А-95 евро - 22,27 грн/л.

Дизельное топливо евро не изменилось в цене и составляет 19,73 грн/л.

Сжиженный нефтяной газ СПБТ (смесь пропана бутана техническая - ред.), используемый в качестве моторного топлива, по состоянию на прошедшие сутки подешевел на 0,73% (9 коп./л) до 12,55 грн/л.

Согласно краткосрочным прогнозам цен НТЦ "Психея" на топливо на украинских заправках, потенциал к снижению средней цены автогаза составляет 1,64 грн/л.

Вместе с тем, потенциал к повышению средних цен для бензинов А-95 евро и А-92 евро составляет 0,75 коп./л и 0,88 коп./л соответственно. Потенциал изменения средней цены дизельного топлива составляет 10 коп./л.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх